Jodohku, Maunya ku (Bukan) Dirimu

Cringe banget judulnya ya pake lirik lagu Anang - Ashanti hahahaha! Buat #JumatMenikah (baru kepikiran banget padahal hashtagnya lol) bingung euy tadinya mau nulis apa. Soalnya saya sama Adit lagi adem ayem aja, malahan lagi sama - sama capek karena Adit sudah sibuk kerja seperti biasa, dan saya lagi banyak istighfar karena Ammar udah sudah… Continue reading Jodohku, Maunya ku (Bukan) Dirimu

5 Tanda Kamu Harus Pikir Ulang Untuk Menikah

Terinspirasi dari obrolan dengan klien terakhir saya yang bercerita soal beberapa teman - temannya yang sudah menjanda atau menjadi duda, padahal usia pernikahannya masih seumur jagung. Alasan berpisahnya klise lah ya, tidak ada kecocokan lagi. Aneh, ya. Padahal dulu mungkin merasa pasangan kita adalah 'the one and only' sampai akhirnya ngotot dan bilang 'pokoknya harus… Continue reading 5 Tanda Kamu Harus Pikir Ulang Untuk Menikah

Being Friends with Your Ex : Yay or Nay?

Lagi - lagi terinspirasi karena sebuah sinetron di salah satu saluran televisi. Ammar suka sekali menonton iklan televisi. Lebih suka ketimbang nonton acaranya sendiri. Saya adalah tim kontra dengan pemberian youtube, maka setiap kali waktunya makan saya akan menyetel ke saluran yang menayangkan iklan. Ribet emang mesti gonta - ganti channel terus. Tapi mendingan ribet… Continue reading Being Friends with Your Ex : Yay or Nay?