Dialogue Double A

Sampurasun sadayanaaa?

Kehidupan sehari – hari lagi sibuk. Buanget! Sibuk ngapainnya saya kasih tau di post lain aja yaa kapan – kapan hahaha.

Kali ini saya nggak mau cerita atau ngeluh seperti hari biasanya. Postingan ini terinspirasi dari blognya Mbak Grace Melia dan Teh Icha, yang isinya tentang beberapa percakapan saya dan Adit yang menurut saya lucu. That’s why namanya Dialogue Double A, as in Ayu and Adit.

ANOTHER REZA

*Lagi nonton trailer film surga yang tak dirindukan 3*

Ayu (Ay) : Wiih, aktornya Reza Rahadian lagi loh

Adit (Ad) : Naon sih aktornya dia terus? Sekali – kali Reza Arap, kek.

DOKTER GIGI

Ad : Beb, tambal gigi di temen kamu biayanya berapa sih?

Ay : xxx rupiah, murah kan?

Ad : Oke, besok kita kesana ya

Ay : Sip. Aku reservasi dulu kalo gitu

Ay : Enak ya jadi dokter gigi, sekali praktek dapetnya gede

Ad : Enakan kerjaan kamu lah, dapetnya sama tapi temen kamu nyabut gigi taruhannya nyawa orang. Kalau kamu paling cemong doang

(Jadi buat yang belum tau, sehari – hari saya kerja sebagai make up artist)

ALAT MUSIK

*Lagi nonton Baby First TV*

Ad : Itu namanya alat musik banjo

Ay : …

Ad : Biasanya dipake buat main musik country

Ay : Country tuh genre musik suaminya Gwen Stefani yang baru ya? Siapa tuh namanya?

Ad : Bukan. Country tuh Country kotak, pelan – pelan saja~

Ay : 🥲

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s